Кто ты есть?

Ольга Трусова 79
Ты опять излучаешь грусть,
крепкий кофе пьёшь натощак.
Не ко времени, ну и пусть,
я спрошу о простых вещах.

Кто ты есть? Может быть, актёр,
современный властитель дум,
театральный простой суфлёр?
Не приходит ответ на ум.

Воздыхатель иль ухажёр?
Почему ты опять молчишь?
Романтический любишь флёр:
море, волны, Луну и тишь.

Я потягиваю коктейль
и смотрю на тебя в упор.
Ты не шут и не менестрель.
Угадала ведь? Ты – позёр!

Санкт-Петербург
24.10.2021