УТРО Д. Р

Домоседка
Мы начинаем жизнь свою  сначала,
И самый первый Праздник - День Рожденья,
С тех пор промчалось времени немало,
И все-же промелькнуло как мгновенье...

О Время! На вопрос ответить трудно,
Зачем же ты так быстро полетело
В душе храню Рождественское Утро,
Но жаль... не вспомнить... Что  тогда хотела?...

Ах да! Читать,.. читать  с утра до ночи,
Все впитывая жадно, словно губка,
А остальное было между прочим,
Уроки, школа, старенькая шубка...

Нет! Нет! Меня, конечно-же, любили,
Дарили и подарки в Дни Рожденья,
Но как-то их со временем забыла,
И некому напомнить... к сожаленью...

Вот только Утро...  За окошком снежно,
Каникулы и воля без предела,
И радость моя детская  безбрежна,
И можно делать всё, что я хотела...

И я скакала зайчиком от счастья...
Как жаль, что времена неповторимы,
Когда Зима  всецело в твоей  Власти,
А ты  в Её - любима и хранима...



.      


...