Перекрыли всем воздух

Ирина Куленюк
Заразили планету —
Перекрыли всем воздух.
В конце тоннеля не стало света.
Мутят повсюду воду...
Бесполезны вакцины,
Как от душевных ран пластырь —
Жаль, что это реальность,
А не успешный блокбастер.

24.10.2021