Соцсети

Федотов Александр Александрович
Сотни друзей
Сотни подписчиков
Сотни подписок.
Рано утром…, в новостную страницу.
Сотни друзей
Сотни подписчиков
Сотни подписок, листаю, листаю…
Листаю..., сто, сто, стоп…
Этому лайк…
Он пригодиться.
И быстро…, дальше листаю
Сотни друзей,
Сотни подписчиков,
Сотни подписок.