690. Судьбы ненастной мановенья...

Игорь Ярин
Судьбы ненастной мановенья
свою жестокую сыграли роль.
В душе остались только боль
и память о дарованных мгновеньях.

Так вышло, что у той межи,
где было просто одиноко,
 души твоей познав истоки,
я смог все это пережить.

О, женщина! Когда бы снова обрести
тобой дарованное счастье -
не сожаленье, не участье,
не жалости никчемные гроши,
а человеческое счастье...
И золото твоей души.