Боль впилась зубами в плоть...

Ирина Вязовая Быковская
Боль впилась зубами в плоть,
Ночь раздумьем мает.
Головешку черную
Ангел обнимает.
Где-то в морге милый муж,
А на ножке бирочка,
Ангел душу жмёт к плечу;
" Ах ты, моя Ирочка..."
Шепчет : " Выгорела в прах,
Небеса не слышатся?
Чёрным да по белому
Про любовь напишется.
Бог управит - в тех словах
Будет вера, сила.
Из сгоревших в пепел душ
Лучшие чернила".

Светлая память моему мужу Володе. День его смерти  от ковида- 7 октября 2021 года. Лучшие уходят первыми. Мой бой с болезнью еще идет.