Хочется лета тёплого...

Ирина Гурская-Лукина
Хочется лета тёплого.
Осень, и ты замёрзла?
Нет, не вернуться в прошлое,
Так, на душе тревожно.
Хочется взгляда нежного,
Чтобы ладонь в ладони.
Хочется счастья верного,
Чтоб без лихой погони.
24.10.2021

Фото автора.