Потребность пандемии...

Авион
А вот опять: мы - снова в карантине,
Хотя не в том: где строевая, да наряд,
Опять оно - потребность в дисциплине,
Как парус яхтам иль иное телу и подряд.

А вот и массово - запрос на вакцинации,
Уже бывало: кто сильнее, двор на двор,
Был атаман: всегда - для стимуляции,
И синяки на мордах: на зачёт, в укор.

А вот ещё бы: тут понять за что награды,
Так по старинке этот бой всегда плохой,
Финал у драки: тем потерям и не рады,
Во время и учёт погибших: Боже мой!

Однако цель и молодцы братва в халатах,
Конечно жаль нам тех что "тётка" забрала,
Естественный отбор и жажда денег в штатах,
Хотя последнее: последних - всё же подвела.

А выбор - произволен, потому всегда опасен.
Эксперимент на выживание тут, как в слабо,
Но что с судьбою спорить - выбор страшен,
Взгляд пандемии на тебя: десерт, ну что.

Нужна ль вакцина в пандемию - безусловно,
Альтернативой без лекарства будет масса тел,
Иммунитет у организма: мощь - весьма условно,
О накопили дрянь, ремонту подлежит, таков удел.