Живы и рождены... ЯЯА3... А4

Рихард Мор 2
Я нежность держу в кармане, а страсть в дырявом мешке, любовь это девка пьяна, нежна как заморский лев. По прежнему веришь в чудо худеет и не растёт. В садах безымянный Будда грустит как приходит Бог. В уме нерождённых черти заводят песни  песней. И демон полночный веря, крадётся в твои миры. Расскажешь как эти чувства любовные страсти жгут? Вот-вот, так и мы в безумии живы и рождены...




























1...
Я нежность держу в кармане, а страсть в дырявом мешке, любовь это девка пьяна, нежна как заморский кот. По прежнему веришь чудо худеет и не растёт. В садах одинокий Будда как только уходит Бог в уме нерождённые черти заводят пляски песней. И демон полночный воет, крадётся в твои миры. Расскажешь как эти чувства любовные страсти жгут? Вот-вот, так и мы в безумии рождены...

10.10.2021