Не говорите мне... Дол3-4

Рихард Мор 2
Не говорите мне не достоин
Коль буду памятен вам и тем
Что свои чувства прятал при посторонних
Открывая их между тем

Радостных и печальных
Глубоких и очень простых
А впрочем вы знаете миг отчаяния
У меня ещё впереди

Суровая данность будней
И времени быстрый бег
Оберегая нас новым чудом
С песком уходит на нет

И только строки шальные гости
Не печалятся ни о чём
Вы знаете это просто
Но я как всегда не причём



11.10.2021