Безвременье... Дол4-5-6

Рихард Мор 2
Безвременье порок или жажда освободиться
От тисков воспоминаний и уходящей весны
Как часто ты заглядывал в будущее и верил
В несуществующие в пламени лепестки

Так что же это такое забвение нашей молодости
Той которая не знала времён
Успокойся говорит внутренний голос
Мы скоро всё равно с тобой вместе умрём


























1...
Безвременье порок или жажда освободиться
От тисков воспоминаний и уходящей весны
Как часто ты заглядывал в будущее верил
Несуществующие в пламени лепестки

Так что же это такое забвение молодости
Той которая не знает времён
Успокойся говорит внутренний голос
Мы скоро умрём

18.10.2021