Ты говоришь

Денис Утешевич Май
Ты говоришь, - струна порвалась,
на всех путях засели пранки
и что тоска в тебе взорвалась,
а все стихи твои – подранки…   

Пусть, - все - безумятся бесово
и пранятся без всякой меры…
Мудрей собой, запри засовы
для разрушающей химеры.