Разочарование

Андрей Ким 3
КОВИД, это испытания в
друзьях !
Я не болею вовсе.
А, друзья в своих речах
В большом поносе …

Им мерещатся КОВИД !
Боятся руку вам пожать.
Не буду ставить их на вид,
Буду их я избегать …

24.10.2021