По следам восточных мудрецов 28

Владимир Пустовитовский
***
Как-то мудрец спросил: почему человеку даны два глаза?
Дурак ответил: потому, что вы не умеете считать.
***
Научился говорить - значит вырос, научился молчать - значит попал на кладбище.
***
Будьте внимательны к своим мыслям,- они могут быть не своими.