ASpHyxIa

Лавинна Грейс
Надышаться мне тобой невозможно,
Как озоном, что в лесу после ливня.
Ты проник внутривенно, подкожно
Силой страсти мускуссно-флюидно...
Ты пророс дерзко-нагло, фривольно
В каждой клетке волокон-нейронов,
Чтоб дробить на куски мою боль, но,
Умножать во сто крат герцы стонов,

/Что звучат в пик Любви камертоном/...