Женщина

Николай Чиков 2
Женщина -ранимое и нежное создание
В глазах огонь замысловатый взгляд
Женщина загадка и разочарование,
На  женском языке  есть мёд и яд.

Мужчина вспыльчивый, как ветер
Любовь и боль проделки сатаны
Мужчина ощущает  сердцем трепет
Адреналин горит в его крови.
 
Женщина достойна уваженья
Любовь сближает, чудеса творит
Им Бог даёт благословенье,
Но жизнь ,увы не поле перейти.
24.10. 21г