Глаза темноты

Шуния
И у темноты
Есть глаза.
Если ты один –
Глубина.


Я иду сквозь ночь.
Тьма везде,
Лишь плеяды звезд
Свет во тьме.

Вот глаза в ночи:
Звездный свет.
Шепот, ритм луны,
Тьмы уж нет.


И у темноты
Есть глаза.
Если ты один–
Глубина.

20.10.2021г.