Утро осеннего дня

Тамара Ант
Набирает утро силу,
переходит плавно в день.
По осеннему, красиво,
лист купается в воде.

Поле машет жёлтой гривой
провожая журавлей.
Виснет хриплое с надрывом
на небесной простыне...

Попрощались.
Отчего же
зазвенела тишина?...
Это осень год итожит
отбирая у меня.