Скажу два слова о поэте...

Зонов Игорь Викторович
Скажу два слова о поэте...
Он любит больше всех на свете
ТОГО, КТО Вечность обещает.
Где смерть была, ОН превращает
Все в жизнь и радость без сомнений.
Поэт, будь хоть он трижды гений,
Всегда поклонится ЕМУ...
Напишет, скажет,- почему
Он так НЕВИДИМОГО любит...
И почему себя он судит... .