Острые рамки границ

Весенняя Галина
Слишком чужое лицо.
Пропасть. В ней дна не видать.
Душ наших рвётся кольцо,
Чувствам черёд погибать.

Холоден, холден взгляд:
В лёд превратился янтарь...
Капает, капает яд...
Сердца разбитый хрусталь.

Мертвенно - бледной рукой
Вот бы смахнуть боль с ресниц!
Сердце изрежут тоской
Острые рамки границ...

Сколько же дат календарь
Бросит под грязный сапог?
Март, провожая февраль,
Тоже ответить не смог...