Март бьется в агонии

Весенняя Галина
Март бьется в агонии:
Радость и боль
Сменяют друг друга
Внезапно!
Мечты унесённые...
Новая роль:
Забыть друг о друге
До завтра!
Всё просто: холодные
Лица. И дождь
Ресниц не коснётся
Случайно.
С тобой побеждённые,
Жжет душу ложь.
В ней ночью родится
Отчаянье.
Зимы наваждение
Сходит с земли.
В канавы стекают
Надежды,
И нет исцеления,
В сердце весны
Остатки сгорают
Нас прежних.
Март бьется в агонии!
Вместе ли с ним
Скучаем по солнцу
Во мраке ?!
А души пленённые
Рвутся с земли,
Но в высь вспорхнуть сил ли
Им хватит ?!