Благая малость

Выскребцева Ольга Юрьевна
БЛАГАЯ МАЛОСТЬ

Я с плеч твоих сниму усталость,
Окутав нежностью своей...
И это — лишь благая малость,
Хочу любить еще сильней

Чтоб отзывалась в каждом вздохе
Моя незримая душа,
Я буду рядом, если плохо,
Ведь вместе легче нам дышать.

И аромат любви ранимой
Не спутаешь ни с чьим другим,
И назовешь меня любимой
И станешь снова уязвим.

Но упоительная слабость
Не повернется вновь спиной...
Ведь это — лишь благая малость,
Любить тебя и быть с тобой...

18.10.2021г.