Вот и ноябрь пришёл

Люмико
Октябрь прекрасен,  переменчив,
Спокоен, но пора  бежать...
Ноябрь суров, хотя застенчив:
Велит лесам и дОлам - спать.

Он шторой туч задвинул страсти,
Народам утеплил жильё.
Метель спустил. Влетела: - Здрасте.
И люди приняли её.

Зимний этюд. Работа автора