Ты пройдись босиком

Валерия Ширяева
Ты пройдись босиком по пляжу,
Искупайся в морских волнах,
И поймёшь - рай не в дальних краях,
И не в шумных столицах даже.
Рай - он здесь. где небесная синь
Отражается в зыбком просторе,
Неумолчное плещет море,
И стремительно мчится дельфин.
         24.10.21 г.