Ей к лицу московская осень

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЕЙ К ЛИЦУ МОСКОВСКАЯ ОСЕНЬ

Ей к лицу московская осень
И багряный роскошный наряд.
И сквозь челку — видная проседь
И ночной, до утра, листопад

И улыбка, что прячет печали
От сторонних, изменчивых глаз.
Вы ее так давно не встречали,
А она вспоминала о нас...

Да, любовь, что простилась однажды,
И простила предательство нам...
Вновь заглянет — а, что ты ей скажешь?
Ведь она оказалась права...

Не предавай...

19.10.2021г.