Ты позвонишь, и выйдет солнце

Ксения Звонарева
Ты позвонишь, и выйдет солнце!
Для тех, кто не пришел, в оконце
Оно заглянет, постучится, -
Вдруг перемена приключится.

Те, кто в пути, они заметят, -
От звона выглянуло, светит!
И освещает людям путь,
И стало радостней чуть-чуть.

И будто звоном колокольным,
Таким красивым и раздольным,
Ты раздвигаешь облака,
И слышет солнце свысока