Дворик

Галина Титова -Дмитриева
Дворик в жёлтых листьях клёна,
Дорожка, как резной ковер.
Ветку ветер низко клонит,
Ведёт с ней тихий разговор.

Под ногами листьев шелест,
В небе тучек серый сброд.
Стайкой утки пролетели,
Потеряла я им счёт.

Отцвели цветы в округе,
Лишь калины ягодный пожар.
Ягод кисть сорву я в руки,
Поставлю в вазу, как аксессуар.