Я звездное творение

Ирина Дангель
Я звездное творение
Мне хочется дышать.
Цветочным легким шлейфом
Тебя пьянить ласкать.

Под шелест темной ночи
Нырнуть в букет из снов.
Лететь в потоке мыслей
На голос твой без слов.

Я звёздная безбрежность
Мне хочется дышать.
В волшебном лунном танце
Тебя согреть обнять.

Под музыку вселенной
Создать наш Млечный Путь.
Спуститься в поднебесье
Познать земную суть.

Но звёздных бликов мудрость
Мне шепчет не спеши. 
Сердечный ритм твой будет-
Компасом души.

Я бренный мир и суета.
Морской волны тревожит седина.
Своих шагов забыт уж бег.
Здесь нет тебя, мой человек.