Ко дню рождения Жанны Болотовой

Выскребцева Ольга Юрьевна
КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ЖАННЫ БОЛОТОВОЙ

Легка, изящна, грациозна,
Красива, трепетна, нежна,
Еще сказать совсем не поздно,
Как дорога всем нам она.

И дом, в котором жили люди
Мы смотрим вместе до сих пор,
Таких картин уже не будет —
Актерам факты не в укор.

То поколение маститых
Иным теперь не повторить.
Когда-то были знамениты,
А мы не рвем с прекрасным нить

И с замиранием, все так же
За Галочкой опять следим...
Она о птице снова скажет —
Прочтет нам строчки о любви...

19.10.2021г.