Возрастное

Юрий Викторов
Что, в самом деле
Вся жизнь - качели?
Вот выше ели,
А завтра - мели?
А как же цели,
Свирели, трели?
Где акварели,
Где менестрели?
Мадмуазели
Все постарели,
От карамели
ЛомОта в теле…
Всё еле-еле,
Ползём в тоннеле…
Ну, неужели
Мы зря взрослели?

Эй, там, в приделе,
Вы обалдели?!


Илл. Рене Магритт Невидимый мир