Не люблю когда рвут диалоги

Лин Ри
Не люблю, когда рвут. Диалоги.
С мясом, в сырые куски.
Раз слово пустили на волю
То пусть уж идет по пути.
 
~•~•~

И если ему вдруг навстречу
Слово другого идет,
Нет удивительней речи -
Той, что взяла в оборот.

В рамках какого-то смысла.
Мутного пусть, по первой.
Слово не может быть лишним
В плоти из ткани живой.

Слово нельзя не заметить,
Сделаться к слову глухим.
Слово - сродни той планете.
Той. В которой. Тротил.

Слово по сути есть сила.
Даже про просто про быт.
Сильное слово красиво.
Как и тот, кто говорит.

Кажется мне криминальным
Рвать диалоги в куски.
Слово с а к р а м е н т а л ь н о.
Ты не согласен? - Молчи.