Ко дню рождения Никиты Михалкова

Выскребцева Ольга Юрьевна
КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ НИКИТЫ МИХАЛКОВА

В нем — стать и воплощение мечты
Всех женщин, что встречались с ним, однажды.
Возможно, эталон той красоты,
Которой не оценишь в жизни дважды.

Увидев, для себя ты все поймешь,
Талант и благородство, как в упряжке,
И ни к чему бравада, сплетни, ложь,
В их сторону он не посмотрит даже.

Интеллигентность поколений есть
В его актерских и иных работах.
Знакомы благородство, ум, и честь,
А с дураками он не сводит счеты.

Таких все меньше... Долгие лета
Пою всем сердцем, человеку слова.
Ему не чужда нежность, доброта,
Хотя, подчас, он кажется суровым...

22.10.2021г.