7 ноября

Виктор Глазачев
Разорван лист календаря,
Чтоб всё забыть,не вспоминать.
Число - седьмое ноября,
Нить в прошлое пора порвать.

Пора Тебя - "звезда" забыть,
С водой,что было утекло.
Детей ростить и просто жить,
Чтоб солнце прошлого зашло.

Ты знаешь....не болит уже,
Всё,что случилось- я простил.
Бог нам судья-тебе и мне,
И каждый опыт получил....