Осень...

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОСЕНЬ...

Сереет небо октября,
Прозрачность воздуха хладеет,
Дожди ночами все смелее,
Надежды рухнули... Все зря...

Постой, но разве это так?
На мир смотри в осенних красках
И попадешь ты снова в сказку,
А ссора для любви — пустяк...

Рябины ветвь сожми в ладони,
Ныряй в седую синеву,
А ветер пусть кружит листву,
И с осенью не стоит спорить

Все чередой своей пройдет
Замрет река в тумане зыбком,
И только легкая улыбка
Как знак — да-да, люблю ее...

Осень...

22.10.2021г.