Сон

Александр Аракелов
Всего один клик,
Две с половой со счета
И утром уже на борту самолёта,
Готовясь ко взлету,
Ремни пристегну
А после, пожалуй, немного вздремну.

Проснусь я от громкого шума моторов...

Машин за окном, чьих-то уличных оров.
На столике рядом найду телефон
И с грустью пойму то что всё это сон.