В телефоне зависает...

Татьяна Гассан
Безрадостные думы кота Василия...

Ох, уж этот телефон!
В жизни главный теперь он.
С ним на кухню, в туалет,
С ним наводят марафет...
С ним ложатся отдыхать,
Говорить, вздыхать и спать.
Я совсем теперь один,
А когда-то господин
Был для этой злой Наташки,
А теперь мои какашки
Через раз она выносит.
- Это что? - лишь только спросит.
Я назло порвал обои
И бардак, как есть, устроил,
А она не замечает,-
В телефоне зависает...

P.S.
Так в обиде и живёт
С той Наташкой серый кот.
Но в один из чёрных дней
Он нагадит в тапки ей...