Законы заповедника

Григорий Щербина
В сим заповеднике средь леса
Лису в курятник выбрали балбесы,
Разбушевались непомерно страсти
В овчарню волка, как законной властью.
Теперь не только их шерстят
Шприцом как брошенных котят,
Намордники придумали из шерсти
То боженьки они на час, то черти.
По времени  овечки те жуют
На жалобы им час отмерян,
Пред сном прописан четко кнут
Чтоб волку безпристрасно верить.
Благодарили что живут
Для них и это счастье,
Заправский здесь сим правит спрут
Принудит их поверить.
Мигрантов в дело позовут
Они дубасят страстно,
Им создадут тепло , уют
По шорстке зверя гладкой.
Им не примеришь тот же кнут
Что местным нынче в радость,
Как жутко вечером в лесу
Где волк так сильно гадит.