Глоток свободы

Юрий Пинаев
Сползла помятая рубаха
И с тихим стоном рвалась нить...
А ночь, усталая, как сваха,
Пыталась нас соединить.

Не слышно шума, нет и пыли, –
Глоток свободы ветер дал.
Как счастливы с тобой мы были!
Как дорог миг и как он мал!

09.10.21 г.