В день рождения Сергея Жилина

Выскребцева Ольга Юрьевна
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕРГЕЯ ЖИЛИНА

Мастер клавиш и нот,
Мастер сцены и джаза,
Вас так любит народ
И узнает все сразу —
Что сегодня — Ваш день,
Поздравления валом...
Мы чуть ближе к мечте,
Если Вы снова в зале.
Перебор клавиш вновь,
И мелодия льется,
Да, ведь это — любовь,
И на сцене, как солнце
Наш любимый артист,
Гений всех инструментов.
И кричим «браво», «бис»....
Аплодисменты.

23.10.2021г.