Немой

Кевин Чарги
Что-то мне тяжело.
Голова, обозлённая,
Угнетает здоровье, и бьёт по ногам.
Не гоню это зло.
Кожа пусть раздражённая
Всё пропустит вовнутрь, ему я подам.

Он сегодня не спит,
Подозрительно щурится,
Ведь проблем всевозможных привык ожидать.
Бед нам не дефицит,
На себе ведь я с улицы,
Как репейник, привык их домой доставлять.

Сам пытаюсь, порой,
Без евоновой помощи,
Просто вытерпеть всё, даже коркой оброс.
Но напасти – горой,
Да и мускулы ноющи.
Словно конь я, который впрягли в паровоз.

Но сегодня, мой друг,
Отдыхать моя очередь.
Ну а ты потерпи, и со всем разберись.
И по жилам текут
К тебе разные “что-нибудь”
Пережуй это всё, только не подавись.

24.10.2021г