В траву пожухшую вновь небо упадёт...

Галина Синельникова 47
В траву пожухшую вновь небо упадёт,
И боль свою всю выплеснет дождями.
И день пройдёт, и месяц, даже год,
Но встреча не случится между нами.
В моих полузабытых странных снах
Ещё люблю, надеюсь, даже верю,
И даже ты еще в моих мечтах…
Увы, не стал ни счастьем, ни потерей.
Листвы осенней бронзовый колор
По синеве небесной вскользь мазками,
И стылость рек, как искренний укор
В том, что, увы, не происходит с нами.
Ты — мой НИКТО, ты в городе чужом,
И в разных вальсах листьев стаи кружат,
Мы в своих мыслях каждый при своём…
Листва падёт и первый снег завьюжит.