Нюни

Сажев
Надеялась-надеялась и хрясть надежда лопнула
Теперь сидишь заплаканно платочком трешь глаза
И в прошлом ковыряешься найти пытаясь подлую
Ошибку неисправную и граблями назвать
И так всё продолжается из года в год стараешься
И мечешься по памяти фрагменты все собрать
Да только эго злобное кусочки неудобные
Попрятало в загашники да так что не достать