Письмо от кретина...

Алексей Баргузин
Софья Федорова
Старею, боже мой, старею! Уже не тянет на мужчин, то в каждом вижу я - злодея, то каждый кажется - кретин!

Письмо от КРЕТИНА...

Пишу я мудрой, Единственной!
Само реализованной, Цельной!
Бизнес Леди! Мадонне!
В алмазной короне!

Само родящей,
На 140-ка языках говорящей!
Не дай мне пропасть, скотине,
Взываю к тебе - Богине!

Дай мне шанс само отфутболиться,
В словесном поносе не захлебнуться,
Пройти просто мимо,
Тебя умоляет кретин, скотина!

Мы так ничтожны, микроскопичны,
Продолжение напишу в личку...
А пока не сочти за труд -
Зацени ничтожнейший труд....
 (кретин) 24.10.2021г.