Все случайности не случайны

Надежда Денисова
Я смотрю на нас - и вижу нас парой,
Будто было так с самого изначала.
Будто ты и я - обрывки тончайшей нити
В хронологии времени и событий.

Ты ещё не почувствовал, не заметил,
Что огни наших душ по одной орбите
К одинаковой цели, с одним прицелом -
Половинки, стремящиеся стать целым.

Все случайности не случайны,
Встреча каждая изначально
Приготовлена свыше. Дышим
На двоих одним воздухом. Слышишь?

На двоих одно небо. Крыши.
Ночь укутывает нас пледом. Тише
Звёзд, ярче лунного света.
Мы с тобой как одна планета -

На одной оси.

Собирай приметы,
Выдыхай и свети.
Свети!