Все нипочем мне

Дина Ледиди
Дай мне почувствовать слабость
Опереться на сильное плечо
Знал бы я как уже за*балась
Как будто бы все мне нипочем

Дай распрямить плечи
Улыбнуться счастливо
Мы точно встретимся
Пока одна - так надо мне

Надо кусаться
И резко шутить
Принимать помощь
Благодарить

Быть осторожной
Храня у сердца пистолет
Сейчас мне так можно
Тебя ведь ещё здесь нет.

Красные губы, ресницы черные
И пока да - все нипочем мне

Dimirr