***

Ирина Гребельная 2
Отъявленная и юморная хулиганка...
Ну как мне долу опустить глаза!?
Божеств языческих шаманка...
Я режу правду как фреза!!

Мне по душе простые люди,
Не строящие из себя "цабе"!
Не мнящие себя в "Статуте",-
Им дела нет в чужом "горбе"!

P.S.
Я хулиганка,юморитска,
Великая я пофигистка))))))