Осенние экспромты

Юрий Пинаев
Туманил март мои мозги,
Я сердцем влез к тебе в долги...
Ты утром ранним в октябре
С улыбкой вспомни обо мне...

Забрызжет свет в твоё окно,
Я жду тебя уже давно.
Стерёг покой твой до зари,
Ты сердца дверь мне отопри.

Летят экспромты невпопад,
Я листопаду утром рад.
Шуршат шаги твои на даче, –
Мой путь к тебе! И не иначе!

Калины гроздья соберём,
Чай будем пить с тобой вдвоём.
В лучах осенних ты постой, –
Дай налюбуюсь я тобой!

18.10.21. г.