На щёчках незаметен чуть румянец

Алексей Загородный
На щечках незаметен - чуть румянец.
О, как ты неприглядно хороша!
Сама не знаешь - ты звезды посланец!
Ах, как трепещет грешная душа!

Стук каблучков по дням прошедшим сланец.
Замру на миг, на век я...чуть дыша!
Когда мальчишка нищий, оборванец
Сорвал  сирень, чтоб не видали кореша!

Не смог отдать букет... Седая стужа
Сковала лужи мне, в висок дыша.
Ты за руку вела чужого мужа...
Все как тогда - с румянцем ...Хороша..