Песня Любовь вопреки

Светлана Аркадьева
Улетают ветра
Нас с собой забирая,
Мою нежность
От тебя отдаляя...

Но хочу я остаться
С тобой вопреки,
Чтобы ветер сдался
Желанию любви.
===================
Припев
Не отпускай мою руку,
Мы сильнее ветров!
Вместе всё одолеем,
Не разбившись, вновь.
====================
Поплывем с тобою
Вверх по реке!
И в мечты войдём
Вдвоём налегке!

Отогреем солнцем
Свои мы сердца,
И в тень лесов уйдёт
Грусть лица.
===================
Припев
Не отпускай мою руку,
Мы сильнее ветров!
Вместе всё одолеем,
Не разбившись, вновь.