Ничего от себя не ждать

Марта Август
"...Ничего от себя не ждать.
Просто жить.
Радоваться.
Верить.
Знаешь, придумывая жуткий ад,
Постепенно начинаешь им бредить.
Знаешь, если вечно себя жалеть,
Убегая всю жизнь от ответственности,
Сведешь потенциал свой на "нет"
И останешься навсегда жалкой пленницей..."

М.А.